C贸mo ver el Nintendo Indie World Showcase de hoy

C贸mo ver el Nintendo Indie World Showcase de hoy

Nintendo organizar谩 una retransmisi贸n de Indie World a lo largo del d铆a de hoy (11 de mayo). A continuaci贸n te explicamos c贸mo ver la retransmisi贸n en directo, a qu茅 hora empieza y qu茅 puedes esperar.

Los aficionados que quieran ver la retransmisi贸n del Indie World pueden hacerlo a trav茅s de YouTube o del v铆deo incrustado m谩s abajo. La transmisi贸n comienza a las 3PM BST / 4PM CEST / 7AM PT / 10AM ET.

Nintendo ha anunciado que presentar谩 alrededor de 20 minutos de informaci贸n e im谩genes de juegos indie que llegar谩n a Nintendo Switch. Todav铆a no se sabe qu茅 juegos aparecer谩n.

Se ha creado una secci贸n dedicada a Indie World en el sitio web de Nintendo para que los jugadores puedan ver los nuevos juegos despu茅s del stream. Por el momento, Nintendo ha declarado que Indie World "descubrir谩 experiencias de gran calidad de desarrolladores independientes". El evento tambi茅n abarcar谩 "una amplia gama de g茅neros".

Se mantienen las esperanzas de que las noticias de Hollow Knight: Silksong puedan ser desveladas durante la presentaci贸n. Recientemente, Team Cherry public贸 un comunicado en el marco de los Unity Awards 2021. En 茅l comenzaba diciendo que "estamos deseando que llegue el d铆a en que podamos compartir el juego con todos vosotros. No puede tardar mucho, seguramente".

Tambi茅n hay esperanzas tentativas para Sports Story, una secuela de Golf Story de Sidebar Games. En junio de 2021, el desarrollador dijo que el juego hab铆a "crecido inesperadamente". Desde entonces, poco m谩s se ha revelado sobre el progreso del juego.

El 煤ltimo Indie World Showcase fue en diciembre de 2021 y revel贸 OlliOlli World entre muchos otros.

En otras noticias sobre juegos, la FIFA y EA han puesto fin a su asociaci贸n y la serie FIFA ha pasado a llamarse EA SPORTS FC. Debido a esto, FIFA 23 ser谩 el 煤ltimo juego con EA y FIFA como socios.

Adem谩s, un nuevo tr谩iler de Monster Hunter Rise: Sunbreak ha mostrado cuatro monstruos m谩s, as铆 como el Switch Skill Swap que permite a los jugadores cambiar entre las habilidades de Switch sobre la marcha.

Categor铆as:

驴Te gusta? 隆Punt煤alo!

3 votos

Noticias relacionadas