C贸mo ver el Nintendo Indie World Showcase

C贸mo ver el Nintendo Indie World Showcase

Nintendo ha anunciado la fecha y la hora del pr贸ximo Indie World Showcase, en el que se desvelar谩n los juegos indie que llegar谩n a Nintendo Switch: aqu铆 tienes c贸mo ver el streaming en directo.

El Nintendo Indie World Showcase est谩 programado para hoy (9 de noviembre), y la transmisi贸n comenzar谩 a las 5PM GMT / 6PM CET / 9AM PT / 12PM ET.

Los fans pueden ver la transmisi贸n en el canal de YouTube de Nintendo, y una vez que comience la transmisi贸n, puede verse a trav茅s del siguiente v铆deo.

En cuanto a lo que contendr谩 el stream, Nintendo ha bromeado con que contar谩 con "aproximadamente 25 minutos de informaci贸n sobre los pr贸ximos juegos indie que llegar谩n a Nintendo Switch."

Aunque la compa帽铆a no ha confirmado ninguno de los juegos que aparecer谩n en el Indie Showcase de hoy, muchos usuarios de Twitter esperan que Hollow Knight de Team Cherry: Silksong de Team Cherry.

Aunque se ha confirmado para la Switch y tiene una p谩gina en la tienda, poco se ha compartido sobre el juego desde su aparici贸n en el showcase de junio de Xbox y Bethesda.

Los anteriores Indie Showcase han servido para anunciar nuevos juegos y revelar juegos indie existentes que se est谩n portando a Switch. El 煤ltimo Indie Showcase de la compa帽铆a cont贸 con la presencia de Cult of the Lamb, Card Shark, Soundfall y We Are OFK, entre otros.

Fuera de los juegos indie, el servicio de Nintendo Switch Online se actualiz贸 recientemente para incluir los dos primeros juegos de Mario Party, que fueron lanzados originalmente para Nintendo 64.

En mayo, el presidente de Nintendo, Shuntaro Furukawa, confirm贸 que la compa帽铆a planeaba "ampliar" el servicio de suscripci贸n.

En otras noticias de juegos, Dead Cells ha lanzado una continuaci贸n de la actualizaci贸n del juego Everyone Is Here, que trae cruces de Terraria, Hotline Miami y Shovel Knight, entre otros.

Aunque por ahora la actualizaci贸n solo est谩 disponible en PC, est谩 previsto que llegue a Nintendo Switch y otras plataformas en un futuro pr贸ximo.

Categor铆as:

驴Te gusta? 隆Punt煤alo!

20 votos

Noticias relacionadas