Trailer de 'Star Wars: Rebels'

REGRESO A LAS ESTRELLAS

 Trailer de 'Star Wars: Rebels'

La nueva serie de la Guerra de las Galaxias a ritmo de John Williams

El nuevo y definitivo trailer de 'Star Wars: Rebels' sienta las bases de la que será la gran apuesta de Disney XD dentro de las series de dibujos basadas en la Guerra de las Galaxias. Ubicada en la cronología oficial de Star Wars -en el periodo que va desde el alzamiento del Imperio en 'La Venganza de los Sith' hasta el recrudecimiento de la guerra contra los rebeldes en 'Una Nueva Esperanza'-, el trailer de 'Star Wars: Rebels' deja entrever una recuperación de ese espíritu clásico que sin duda seducirá a los fans de 'La Guerra de las Galaxias' original.

Y es que como ya dijimos en nuestro repaso a los personajes de 'Star Wars: Rebels' con motivo de las series de animación de Star Wars, Lucasfilms Animation ha tomado como base el guión original de 'Star Wars' concebido por George Lucas antes de que se convirtiese en la película que finalmente vimos en el cine.

Así que la nueva serie de 'Star Wars' será en muchos aspectos más fiel a la saga de George Lucas de lo que ninguna película lo haya sido hasta la fecha, en una trama que incluye jedis renegados, tropas imperiales y las primeras semillas de la insurgencia contra el Lado Oscuro.

¿Estáis preparados para uniros a los Rebeldes? Trailer de 'Star Wars: Rebels'

Categorías:

¿Te gusta? ¡Puntúalo!

19 votos

Noticias relacionadas