La próxima película de James Bond será dirigida por Sam Mendes

VUELVE MENDES, SAM MENDES

Sam Mendes no dirigirá la próxima película de James Bond

La próxima película de James Bond será dirigida por Sam Mendes.

Después de afirmar que con 'Skyfall' había tenido suficiente, Sam Mendes ha hecho publico que también será el director de James Bond 24. La próxima película de James Bond volverá a contar con la colaboración del director de 'American Beauty' y 'Camino a la Perdición' así como con el guionista John Logan

Todavía sin título ni argumento definido, la nueva película de 007 tendrá a Daniel Craig en el papel del superespía británico y un reparto de actores todavía por confirmar. Tras el buen resultado de la anterior entrega, no cabía duda de que la compañía no quería dejar escapar a sus responsables, por lo que Sam Mendes dirigirá otra película de James Bond, repitiendo con guionista, actores e incluso -es muy probable- que responsables de la banda sonora. 

Habiéndose rumoreado que la nueva película de 007 volvería a contar con Adele y que Penelope Cruz podría ostentar el rol femenino de la misma, el director de James Bond 24 ya tiene nombre depués de que se barajase el de directores como Christopher Nolan y Nicolas Winding Refn. Y es Mendes, Sam Mendes. 

Categorías:

¿Te gusta? ¡Puntúalo!

20 votos

Noticias relacionadas