Trent Reznor anuncia el regreso de Nine Inch Nails

LA BANDA EMPRENDERÁ UN TOUR ENTRE 2013 Y 2014

Trent Reznor anuncia el regreso de Nine Inch Nails

Trent Reznor y los Nine Inch Nails emprenderá una gira mundial con una alineación de primera fila. 

Cuatro años despúes de la separación temporal de la banda, los reyes del metal industrial de Ohio vuelven a la carga con una nueva gira que arrancará a finales de este año en los Estados Unidos y que continuará a lo largo de 2014 por todo el mundo. Para Trent Reznor el tour 'Wave Goodbye' marco el final de una era para el grupo, que vuelven con un 'all new all different' que incluye un lavado de cara completo de la imagen del grupo.

Además de los ya familiarizados Alessandro Cortini e Ilan Rubin, la banda contará con el bajista de Jane's Addiction Eric Avery, el multidisciplinar Adrian Belew (King Crimson) y el gurú de la música electrónica Josh Eustis, de los cañeros Telefon Tel Aviv. Trent Reznor dice tener ideas para colapsar la filmografía de David Fincher, lo que le ha llevado a replantearse lo qie Nine Inch Nail debería ser. 

Reinventándose a si mismos, siempre podremos confiar en el criterio del líder de los Nine Inch Nails para que este salto al tiburón acabe devolviéndoles la frescura sin obligarnos a reclamar que vuelva la antigua Coca-Cola.

 

Categorías:

¿Te gusta? ¡Puntúalo!

5 votos

Noticias relacionadas