Chris Hemsworth confirma 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador 2'

EN BUSCA DE LA EXPRESIVIDAD PERDIDA

Chris Hemsworth confirma 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador 2'

Secuela de 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador' ¿Era necesaria?

Chris Hemsworth confirma 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador 2'. Tras incontables problemas, infidelidades varias y cuestiones más allá de la cámara, parecía que esta versión libre -y tanto- de Blancanieves en imagen real tenía los días contados.

Sin embargo, el poder de las películas basadas en cuentos clásicos sigue siendo poderoso y Chris Hemsworth confirma 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador 2', una vez concluya el rodaje de 'Los Vengadores: La Era de Ultron'.

Protagonizada por Kristen Stewart y Chris Hemsworth, el único que no volvería a esta nueva película de Blancanieves sería el director Rupert Sanders, en la lista negra de Universal desde que se cargase la fase promocional de la cinta al comerle la manzana a la protagonista de 'Crepúsculo'.

Quedando preguntarse si era realmente necesario, la confirmación del mismísimo Thor Chris Hemsworth es la mejor validez que podría obtener la secuela de 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador' después de que su futuro pareciera bastante incierto.

Barajando nuevo director entre nombres como Andrés Muschietti ('Mamá'), Gavin O'Connor ('Warrior') y el mismísimo Frank Daranbont ('La Niebla'), Chris Hemsworth confirma 'Blancanieves y La Leyenda del Cazador 2' sigue viva, hasta encontrar la expresividad perdida de Kristen Stewart.  

Categorías:

¿Te gusta? ¡Puntúalo!

1 votos

Noticias relacionadas